deit
Telefonische Erreichbarkeit des Sekretariats: Montag–Freitag, 11.00–12.00 Uhr und 16.00–18.00 Uhr / Termine nur nach Vereinbarung.

Im Volksbank Landespokal stoppt erst das Elfmeterschießen den BOZNER C

Der Siegeszug des Bozner FC im Volksbank Südtiroler Landespokal endete im Ahrntal. Gestern Nachmittag wurden unsere erste Mannschaft auf dem Spielfeld von Sankt Johann im Halbfinale dem örtlichen Ssv nur im Elfmeterschießen geschlagen. Nachdem die ersten 45 Minuten 0:0 geendet hatten, brachte Michael Gruber den Ssv Ahrntal zu Beginn der zweiten Halbzeit in Führung. Doch in der 53. und 55. Minute gelang es den Orange dank der Heldentaten von Justin Pfeifer und Emanuele Bocchio, das Spiel schnell zu ihren Gunsten zu drehen. David Zimmerhofer gelang nach einem Freistoß in der 61. Minute der Ausgleich und die Partie blieb bis zum Ende beim Stand von 2:2. Eine endlose Serie von jeweils zehn Strafstößen sicherte dem SSV Ahrntal den Einzug ins Finale, wobei Benjamin Zimmerhofer den entscheidenden Elfmeter verwandelte. Im anderen Halbfinale setzte sich Olimpia Meran nach einem Rückstand mit 2:1 gegen Latsch durch (23. Minute Alex Kiem 0:1, 55. Alexander Stoimilovski 1:1, 65. Armando Kozi 2:1).