deit
Raggiungibilità telefonica dell'ufficio: lunedì-venerdì, 11.00-12.00 e 16.00-18.00 / Appuntamenti su prenotazione.

In Coppa Provincia Volksbank Alto Adige solo i rigori fermano il Bozner FC

Si è fermata in Valle Aurina la corsa del Bozner FC in Coppa Provincia Volksbank Alto Adige. Nel pomeriggio di ieri, sul campo di San Giovanni, i nostri Senior sono stati superati in semifinale dal locale Ssv solo ai calci di rigore.

Dopo che i primi 45 minuti si erano chiusi sullo 0-0, ad inizio ripresa Michael Gruber portava in vantaggio l’Ssv Ahrntal. Ma al 53’ ed al 55’ gli Orange riuscivano a ribaltare velocemente il match in loro favore grazie alle prodezze di Justin Pfeifer ed Emanuele Bocchio.

David Zimmerhofer, sugli sviluppi di un calcio di punizione, riusciva a pareggiare al 61’ ed il confronto restava bloccato sul 2-2 fino allo scadere.

Una interminabile serie di rigori, dieci a testa, decretava il passaggio in finale dell’Ssv Ahrntal, con il penalty decisivo trasformato da Benjamin Zimmerhofer.

Nell’altra semifinale l’Olimpia Merano ha superato il Laces in rimonta per 2-1 (23’ Alex Kiem 0-1, 55’ Alexander Stoimilovski 1-1, 65’ Armando Kozi 2-1).