de
Telefonische Erreichbarkeit des Sekretariats: Montag–Freitag, 11.00–12.00 Uhr und 16.00–18.00 Uhr / Termine nur nach Vereinbarung.

Rückspiel des Juniorenpokal – Die Orangen schlagen Lazfons mit 5:3 und ziehen ins Finale ein!

Die Juniores, trainiert von Massimo Scaion, machen die Niederlage von Lazfons zunichte und erreichen das Finale der Kategorie Juniorenpokal!
Um herauszufinden, auf wen sie im entscheidenden Spiel um den Gewinn der Trophäe treffen werden, müssen die Orangen auf den Ausgang des anderen Halbfinal-Rückspiels zwischen Vipo Trento und Levico Terme (2:2 im Hinspiel) warten. das heute Abend um 20.00 Uhr auf der Kunstbahn Gabbiolo gespielt wird.
Nach der 1:2-Niederlage im Hinspiel bei Lazfons (der ersten im Wettbewerb) blieb unser Bozner FC also hinter den Erwartungen zurück. In der Volksbank Arena zeigte er die nötige Entschlossenheit, sich gegen einen harten und entschlossenen Gegner durchzusetzen.
Die ersten Emotionen des Rennens stellen sich fast sofort ein. Es ist Simon Guarnieri, der in der 8. Minute den Ausgleich schafft. Gerade genug Zeit, um zu feiern, dass die Orangen den sofortigen Ausgleich hinnehmen müssen, der von Dominik Fissneider erzielt wurde.
Bozner FC geht in der 26. Minute durch Davide Lazzeri erneut in Führung, aber Lazfons ist gut und glücklich, die Führung zu behalten und die Qualifikation für das Finale in der Tasche zu behalten. Alex Brunner erzielte in der 37. Minute den 2:2-Anschlusstreffer.
Das Spiel wurde in der zweiten Halbzeit entschieden und es war Giorgio Pilara, der im Mittelpunkt stand und in der 53. und 71. Minute einen hervorragenden Doppelpack erzielte. Lazfons drängte und bestand darauf, den Vorsprung zu verkürzen, doch in der 90. Minute stellten die Oranger durch ein unglückliches Eigentor von Alex Meraner auf 5:2.
In der Nachspielzeit bekommt Lazfons einen Elfmeter, den Eliah Rienzner schießt. Die Gäste geben körperlich alles, was ihnen noch bleibt. Und sie suchen immer noch stolz nach dem gegnerischen Tor. Die Verteidigungslinie des Bozner FC hält sich nicht zurück und wehrt die jüngsten Angriffe gut ab.
Es endet 5:3 für Bozner FC. Das Finale des Regionalpokals diente…