deit
Telefonische Erreichbarkeit des Sekretariats: Montag–Freitag, 11.00–12.00 Uhr und 16.00–18.00 Uhr / Termine nur nach Vereinbarung.

Dal Cortivo entscheidet es in Ratschings – Unsere B-Jugend 2009 sind Provinzialmeister!

Unter der Überschrift „Saison 2023-24“ dokumentiert das große Finale des Landesfußballs in Ratschings auch den starken Sieg unserer Mannschaft B-Jugend 2009 im A-Finale!
Unsere mutige U15, trainiert von Claudio Silvia, setzte sich mit 2:1 gegen Obermais durch und brachte damit eine Trophäe in die Volksbank Arena, die ein erhebliches spezifisches Gewicht hat und der gesamten großen Orange Family zu Recht Freude bereitet.
„Man of the Match“ für Bozner FC war Zentralstürmer Dal Cortivo, der einen herrlichen Doppelpack erzielte. In der 30. Minute der ersten Halbzeit fiel nach einem Konter der Abwehr der erste Treffer durch einen präzisen Diagonalschuss ins untere Eck.
In der 27. Minute der zweiten Halbzeit fällt Dal Cortivos zweiter Treffer nach einer geschickten persönlichen Aktion. Mit einer schönen Flucht auf der linken Seite, dem entscheidenden Einzug in den Strafraum und dem perfekten Abschluss mit dem linken Fuß, der Boldrin übertrifft.
Maia Alta reagiert erst in den letzten Minuten, als es nun zu spät ist, auf ein Comeback zu hoffen. Nach einem Lattentreffer schließen die Meraner in der Nachspielzeit die Lücke dank eines schönen Schusses von Sebastian Baboi aus der Distanz, der die „Sieben“ von Pierobons Tor trifft.
Herzliche Glückwünsche an unsere Jungs und an den Trainer Claudio Silvia für eine hervorragende Saison. Wirklich im besten Sinne geschlossen!