Upcoming MatchST. GEORGEN vs Bozner FC/05/05/2024deit
Raggiungibilità telefonica dell'ufficio: lunedì-venerdì, 11.00-12.00 e 16.00-18.00 / Appuntamenti su prenotazione.

I Pulcini arancioni in risalto a Merano! Quinti su 24 nelle qualificazioni al Pulcino d´Oro!

Il terzo weekend di aprile è stato davvero felice per i Pulcini arancioni di Pietro Tomazzoni.

Nelle qualificazioni del famoso torneo „Pulcino d´Oro“ i nostri aspiranti campioni si sono distinti egregiamente conquistando un brillante quinto posto finale.

Già dalla giornata di sabato mister Tomazzoni ha tratto importanti indicazioni dal campo. Primo girone a 4 squadre vinto nettamente e passaggio al girone successivo.

Opposti ad Unterland, Lagundo e Laives i nostri Pulcini arancioni hanno conquistato la qualificazione al Pulcino d´Argento, l`ultimo girone a decretare la classifica finale. In questo triangolare (vittoria contro Ritten Sport e pareggio col Levico Terme) la Coppa è sfuggita ai nostri ragazzi solamente per differenza.

L´ ottimo quinto posto finale – su 24 squadre – resta comunque un ottimo risultato complessivo. Con grande soddisfazione dei nostri atleti e del loro mister!